2017年5月1日 星期一

S.H.F 假面騎士 SUPER ONE 座騎 V MACHINE

 既期待又怕受傷害,就是在等待昭和假面機車的心情 , 每一台機車都要讓B社這樣慢慢的折磨,不一次出齊 , 然後又怕到手後哪裡有做不好? 這次入手 SUPER ONE 的第一台座騎也是第一台以哈雷為原型車的 V MACHINE , 由哈雷 FLH-80 classic 改裝而成 , 而哈雷萬年不變的造型 , 即使過了40年 , 現在來看也沒甚麼變化 , 也很有味道 , 劇中是可以變形的 , 但是變型後有甚麼作用?劇中也完全看不出來~?這臺 S.H.F 雕工很好 , 很忠實的呈現 , 不過我非常不滿意 ! 很多配件需要組裝 , 霧燈、把手、左右側翼 , 但是連模型的水準都沒有 , 卡不緊容易掉 , 變形的部分也一樣 , 後行李箱打開根本撐不住 , 一臺貴森森的機車 , 搞的二二六六?難道連玩具都要有哈雷品質嗎?(迷之音:哈雷沒有一台不漏油、不掉螺絲的), 不禁讓人懷念40年前的POPY , 當時的玩具變型還是一鍵完成 , 按個鈕所有變形直接彈開~!這就是所謂的期待後傷害 !



















沒有留言:

張貼留言